Грабители ограбили банк в костюмах монахинь

Грабители ограбили банк в костюмах монахиньБанк в американском городе Чикаго ограбили двое грабителей, одетых в костюмы монахинь. Полиция сказала, что этот инцидент напоминает случай из фильма «Город воров».

Детектив Геральд Уодка (Gerald Wodka) сказал газете Chicago Sun-Times, что 29 мая 2011 года в 1:58 дня, вооружённые пистолетами мужчина и женщина вошли в филиал банка TCF bank за две минуты до его закрытия. Грабители приказали работникам банка наполнить мешок деньгами. К счастью, в тот момент в банке уже не было клиентов, и никто не пострадал. Количество денег, унесённое преступниками, осталось в секрете.

Грабители были одеты в необычные костюмы монахинь – на них были тёмные рясы и перчатки, а также маски старых женщин. Похожий наряд надел и актёр Бен Аффлек (Ben Affleck) в фильме «Город воров», который напомнило полицейским это ограбление. Грабители нередко находят себе необычные костюмы, в которых совершают ограбления, такие как: костюм Дарта Вейдера, костюм Санта Клауса, маска Барака Обамы, и многие другие.

Украв деньги, грабители скрылись на серебряном шевроле с затемнёнными окнами. На данный момент, ФБР и полиция города ведут расследование по этому делу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: