Принц Уильям со своей избранницей стали лицом презервативов

Бизнесмены так стремятся заработать на предстоящей свадьбе, что не обращают внимания на попытки закрытия свадьбы, а также стали ограничиваться салфетками, сувенирами, тарелками и открытками с изображением Принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон. Теперь на прилавках магазинов можно встретить и тематические презервативы Crown Jewels Condoms of Distinction.

Это коробочка пурпурного цвета (такого же, как и пригласительные на свадьбу) с фотографией принца и Кейт. Внутри находятся три презерватива и брошюра, которая призывает в день королевской свадьбы лечь и ничего не делать, а просто думать об Англии.

Кроме того, прилагается инструкция и патриотическая памятка, в которой написано, что Англия славится своим замечательным сексом, корни которого уходят в глубину веков. А свадьбу и секс с любимым человеком называют незабываемыми событиями в жизни каждого.

Естественно, данные презервативы обещают получение максимального удовольствия, что является важно для влюбленных. Как только данные изделия поступили в продажу, его производители получили массу критики и обвинений.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: