На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1366 | Дата: 30-03-2011, 20:57
Украденный страус сбежал от похитителей и вернулсяСтраус сумел выбраться из плена и вернуться к своим хозяевам. Дорогу к ферме, расположенной на юге страны в районе Патешти, птица нашла сама. Хозяин бедняжки, 47-летний фермер Флорин Дьяконеску, уже перестал надеется на ее возвращение. «Но тут я увидел пыльную завесу, приближавшуюся все ближе и ближе. Сквозь нее я смог различить, бежавшую со всех ног, мою любимицу», - рассказывает фермер.

Какое время пребывала в плену птица - неизвестно. К тому же, неизвестно, нашли ли тех самых людей, покусившихся на страуса. Страусы способны вырастать до 270 сантиметров и весить около 170 килограмм. В случае замеченной опасности, они развивают скорость 60-70 километров в час и, если того требует ситуация, меняют вектор движения, не снижая скорости.

Предыдущая новость:
На трое счастливых поляков стало больше
Следующая новость:
Американцы сыграли свадьбу со своим городом
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Украденный страус сбежал от похитителей и вернулся" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru