Категория: Идиотизм | Просмотры: 1987 | Дата: 18-03-2015, 21:16
Мужчина попытался провезти жену в чемоданеВ Польше сотрудники пограничного контроля задержали гражданина Франции, который вёз в багаже необычное содержимое – свою жену, родом из России.

Согласно газете Moscow Times, пожилой мужчина, имя которого не было афишировано, был задержан в городе Тересполь на границе между Польшей и Белоруссией. Мужчина ехал на поезде в Россию.

Сотрудники пограничного контроля в ходе проверки решили обыскать чемодан мужчины и нашли там сюрприз – его жену. Женщина была родом из России, и лет ей было где-то за тридцать.
Представитель службы пограничного контроля Дарюш Сеницки (Dariusz Sienicki) сказал, что женщина находилась в хорошем состоянии и не нуждалась в медицинской помощи.

«Они рассказали нам, что у жены не было гражданства ЕС, поэтому они решили спрятать её в чемодан» - сказал Сеницки. «Они боялись, что они не смогут пересечь границу из Белоруссии в Польшу. Однако у них не было бы никаких проблем с этим, так как им хватило бы документов, подтверждающих их брак, а у них они были». Если он так боялся, то ему стоило перебросить невесту через границу катапультой.

Мужчина и женщина были арестованы по обвинению в попытке незаконно пересечь границу. Им обоим может грозить до трёх лет лишения свободы. «Я первый раз вижу, как кто-то пытается пересечь границу таким образом. Ведь эта женщина вполне могла быть жертвой торговли людьми».



Предыдущая новость:
Жена американца украла его наркотики, он обратился в полицию
Следующая новость:
Американец украл у соседей вещи, которые подарил им
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Мужчина попытался провезти жену в чемодане" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru