Линдсей Лохан снялась во время домашнего ареста в рекламе

Линдсей Лохан снялась во время домашнего ареста в рекламеЛиндсей Лохан, американская актриса, которую суд Лос-Анджеласа 27 мая за кражу украшения отправил под домашний арест, поучаствовала в съемках рекламного ролика. Снимался он дома у актрисы 18-19 июня, сообщает нам TMZ.

Данный ролик можно посмотреть на TMZ. Актриса признается, что нашла удивительный сайт – beezid.com, пока сидела дома. Вначале Линдсей Лохан предложили 25 тысяч долларов за съемку в рекламе Интернет-аукциона, но получили отказ. Сколько в итоге ей заплатили неизвестно, но помимо гонорара она получила от рекламодателя еще 10 тысяч долларов (на покупки на beezid.com).

Под домашним арестом Линдсей Лохан должна провести 35 дней. Но сначала актриса была приговорена 480 часам общественной работы и 120 дням тюремного заключения, однако по решению тюрьмы она совершила нетяжкое преступление и Линдсей была отправлена домой.

Интересно, как бы она снималась в рекламе, если бысуд, не смягчил ей наказание? Думается с этим у нее бы определенно возникли сложности.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: