На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1172 | Дата: 5-07-2011, 02:51
Линдсей Лохан снялась во время домашнего ареста в рекламеЛиндсей Лохан, американская актриса, которую суд Лос-Анджеласа 27 мая за кражу украшения отправил под домашний арест, поучаствовала в съемках рекламного ролика. Снимался он дома у актрисы 18-19 июня, сообщает нам TMZ.

Данный ролик можно посмотреть на TMZ. Актриса признается, что нашла удивительный сайт – beezid.com, пока сидела дома. Вначале Линдсей Лохан предложили 25 тысяч долларов за съемку в рекламе Интернет-аукциона, но получили отказ. Сколько в итоге ей заплатили неизвестно, но помимо гонорара она получила от рекламодателя еще 10 тысяч долларов (на покупки на beezid.com).

Под домашним арестом Линдсей Лохан должна провести 35 дней. Но сначала актриса была приговорена 480 часам общественной работы и 120 дням тюремного заключения, однако по решению тюрьмы она совершила нетяжкое преступление и Линдсей была отправлена домой.

Интересно, как бы она снималась в рекламе, если бысуд, не смягчил ей наказание? Думается с этим у нее бы определенно возникли сложности.

Предыдущая новость:
Водохранилище пострадало из-за некультурного поведения
Следующая новость:
Шуруповерт от Сваровски
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Линдсей Лохан снялась во время домашнего ареста в рекламе" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru