Американец арестован 40-ой раз в том же округе

Американец арестован 40-ой раз в том же округеПолиция округа Сарасота хорошо знакома с 32-летним мужчиной по имени Стивен Брюстер (Stephen Brewster) – несколько дней назад он вновь был арестован на территории округа по обвинению в ограблении. Это был его 40-ой арест.

В список преступлений Брюстера входят мошенничество, преступное причинение ущерба, многочисленные кражи и ограбления и многое другое. Все эти преступления мужчина совершил на территории округа Сарасота

«Он так много раз сталкивался с судебной системой, что он, наверное, знаком с ней лучше, чем я» — сказал местным СМИ шериф округа Том Найт (Tom Knight). А другой американец был арестован аж 99 раз, но в разных городах.

Какой срок дадут Брюстеру на этот раз пока что не известно. Представитель офиса государственного прокурора сказал местным СМИ, что они будут добиваться того, чтобы мужчина получил максимально возможный срок, так как он уже несколько раз нарушал условья досрочного освобождения.

Шериф округа также надеется на это. Он сказал, что ему постоянно приходится иметь дело с Брюстером и тратить на него время и деньги округа. «Наша полиция, и я сам, уже устали от этого. Мы постоянно арестовываем одного и того же человека» — сказал он.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: