Категория: Преступления | Просмотры: 761 | Дата: 28-04-2011, 17:11
Американский суд смягчил обвинение Линдсей ЛоханСуд принял решение переквалифицировать обвинение актрисы Линдсей Лохан. Сейчас вместо уголовного наказания Лохан будет нести в административное.

В виду данного решения максимальное наказание, которое может грозить актрисе – это 1 год лишения свободы. При всем при этом судья Стэфани Сотнер приняла решение не поддерживать адвокатов актрисы, которые настаивали на закрытии дела до суда. Напомним,что актриса обвиняется в краже украшения из ювелирного магазина.

Предыдущая новость:
Реакция Манту на просроченный препарат
Следующая новость:
Полицией арестована полуголая канадка с птицей
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Американский суд смягчил обвинение Линдсей Лохан" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru