На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1912 | Дата: 11-05-2011, 21:25
Калифорниец попытался отдать мелочью долг банкуОтделение Chase Bank в Калифорнии отказало местному кондитеру в продлении срока погашения задолженности по кредитной карте. И тогда Тирри, владелец кондитерского магазина, придумал, как ему наказать несговорчивых финансистов. Он сложил в ящики 6,5 тысяч долларов в виде одноцентовых монет. Предвкушая, как у кассиров вытянутся лица при виде 650 000 монет и заявился в банк.

Однако сотрудники банка не растерялись и предложили кондитеру аккуратно сложить монеты в цилиндры, как это обычно принято в банках и хранилищах. Проведя несколько часов за упаковыванием своего долга, Тирри снова вернулся в банк с ровненькими стопочками медяков. Но получил отказ в погашении кредита. Добрые финансисты очень сожалели, но, посетовав на слишком скромные размеры своего хранилища для приема столь внушительной суммы, не смогли принять деньги.

Предыдущая новость:
Принц Уильям не наденет обручальное кольцо
Следующая новость:
Охотившийся на глухаря алтаец застрелил своего друга
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Калифорниец попытался отдать мелочью долг банку" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru