На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1246 | Дата: 11-08-2011, 14:42
Старушку удалили с поля на годБританский клуб «Лидс» решил запретить посещение своих матчей 63-летней местной жительнице Маргарет Масгроув в течение целого года. О таком строгом решении администрации клуба сообщило издание Guardian.

Пожилая женщина, у которой есть 13 внуков и уже 3 правнука, получила это наказание за свою чересчур активную позицию в качестве болельщика. Последний раз она, после финального свистка в матче против клуба «Бернли», выбежала на поле и стала радоваться за свою команду.

Болельщица перемещалась за пределами штрафной линии с поднятыми вверх руками. Бабушка была задержана стюардами и передана дежурившим полицейским. Стражи порядка не стали предъявлять никакого обвинения и просто отпустили женщину домой. Радость болельщиков за свой клуб понятна, ведь он намного лучше того, который за 11 матчей пропустил 220 голов на беду своим поклонникам.

Но администрация клуба не стала оставлять без последствий происшествие и приняла жесткое решение. Миссис Масгроув запретили посещать футбольный стадион и аннулировали абонемент на все домашние игры команды «Лидс», который стоит 432 фунта стерлинга. Это было обоснованно тем, что власти постоянно предупреждают болельщиков о недопустимости таких активных проявлений своих чувств.

«Нарушение правил поведения пожилой женщиной после неоднократных просьб со стороны администрации должно было быть наказано. Это соответствует политике клуба, поэтому исключений не будет ни для кого» - заявил пресс-секретарь клуба.

Подобное решение чрезвычайно расстроило миссис Масгроув и она подала апелляцию. В поддержку прабабушке было даже создана кампания в социальной сети facebook, но никакие действия не смогли вернуть ей возможность смотреть игры.

Маргарет озадачена такой реакцией клуба: «Я не хулиганка, есть многие болельщики, которые ведут себя намного хуже. Я же просто хотела показать нашим игрокам, как люблю их, и поэтому выбежала на поле», - сказала она журналистам.

Предыдущая новость:
Неожиданная премия
Следующая новость:
Сколько стоит бой с собственной бабушкой
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Старушку удалили с поля на год" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru