На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2134 | Дата: 27-02-2011, 11:22
Любитель танков разозлил жителей маленькой деревни Местные жители британской деревни очень разозлились на своего соседа Николаса Кравченко (Nicholas Kravchenko). Любитель военной техники, приобрел военный танк за 10 000 фунтов стерлингов и припарковал его около своего дома.

Жители деревни Волверкоут, которая находится неподалеку от Оксфорда, вызвали полицию. Они утверждают, что «эта мерзость» на прошлой неделе появилась на улице и напугала всю округу.

Господин Кравченко, военный инженер в отставке давно интересуется военной историей техники и купил вооруженную бронированную машину, ранее принадлежавшую производителю танков REME, для того чтобы просто так разъезжать по городу, а так же принимать участие в благотворительных мероприятиях.

Он отказывается переставить замаскированный танк, весящий четыре тонны и занимающий в три с половиной раза больше парковочного места. Этот танк бы неплохо подошёл для строительства искусственного кораллово рифа.

«Человек-танк», как себя называет господин Кравченко, заявил: «Мне это надоело. Совет не говорил, что это нарушает какие-либо правила, и полиция давно бы арестовала меня, если бы это было незаконно».

Соседи утверждают, что он разрушает их улицы. Они обратились в городской совет с просьбой принять меры. Должностные лица планируют встретиться с ним и попытаться уговорить, переместить танк.



Предыдущая новость:
Состоялся чемпионат по скоростному спуску в трусах
Следующая новость:
Женатый мужчина получит сан священника
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Любитель танков разозлил жителей маленькой деревни" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru