Любитель танков разозлил жителей маленькой деревни

Любитель танков разозлил жителей маленькой деревни Местные жители британской деревни очень разозлились на своего соседа Николаса Кравченко (Nicholas Kravchenko). Любитель военной техники, приобрел военный танк за 10 000 фунтов стерлингов и припарковал его около своего дома.

Жители деревни Волверкоут, которая находится неподалеку от Оксфорда, вызвали полицию. Они утверждают, что «эта мерзость» на прошлой неделе появилась на улице и напугала всю округу.

Господин Кравченко, военный инженер в отставке давно интересуется военной историей техники и купил вооруженную бронированную машину, ранее принадлежавшую производителю танков REME, для того чтобы просто так разъезжать по городу, а так же принимать участие в благотворительных мероприятиях.

Он отказывается переставить замаскированный танк, весящий четыре тонны и занимающий в три с половиной раза больше парковочного места. Этот танк бы неплохо подошёл для строительства искусственного кораллово рифа.

«Человек-танк», как себя называет господин Кравченко, заявил: «Мне это надоело. Совет не говорил, что это нарушает какие-либо правила, и полиция давно бы арестовала меня, если бы это было незаконно».

Соседи утверждают, что он разрушает их улицы. Они обратились в городской совет с просьбой принять меры. Должностные лица планируют встретиться с ним и попытаться уговорить, переместить танк.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: