Королеве красоты грозит лишение титула за обжорство

Доминик Рамирес, 17-летняя мисс Сан-Антонио, на грани потери своего титула за «быстрый набор веса, непунктуальность явки на официальные мероприятия и непослушание». Иными словами, королева красоты не соблюдает условия заключенного контракта, и почетный титул уже готовы отдать занявшей второе место конкурсантке.

Недавно Доминик пригласили сняться в фотосессии в своем «королевском» облачении, но влезть в триумфальное платье девушка не смогла. Теперь ей придется сесть на строгую диету и отказаться от любимого лакомства – мексиканских сэндвичей тако.

Сама мисс Сан-Антонио вначале не собиралась уступать корону без боя. «Все условия контракта я соблюдала беспрекословно, а на мероприятия задерживалась не дольше чем на 5-10 минут. И то – потому что ко мне не приставили обещанного наставника», – оправдывается звезда. Однако на последней пресс-конференции рыдающая девушка сказала, что даже готова расстаться с титулом и просит лишь оставить незапятнанной ее репутацию, иначе всю ее будущую карьеру может постигнуть катастрофа. Судьба девушки решится в ближайшие дни.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: