Работать в McDonald’s престижно даже для сына премьера

Работать в McDonald's престижно даже для сына премьераНа страницах микроблога Густава Райнфельдта в сети Twitter, 18-летнего сына Фредрика Райнфельдта (действующего премьера Швеции), появилась информация о том, что некоторое время он хочет поработать в McDonald’s – одной из самых известных и популярных закусочных мира.

По словам молодого человека, ему просто интересно попробовать на себе ответственность и узнать что такое настоящая работа. Поэтому он не постеснялся даже пригласить читателей своей странички зайти в стокгольмский McDonald’s и сделать заказ на гамбургер. О том, когда именно он начнет свою работу и в качестве какой должности — не уточняется. Хорошо, что он будет работать не в финском ресторане McDonald’s, ведь там иногда в очередях перестрелки происходят.

В процессе интервью, которое дала для ресурса Nyheter24 Фрида Берг, представительница пресс-службы компании McDonald’s, она отмечает, что давать какие-либо комментарии без согласия и ведома самого сына премьера она не имеет никакого права, особенно морального. Поскольку такое поведение она расценивает как непосредственное и бесцеремонное вмешательство в интимную сферу человека, которую сама компания никогда не затрагивает у любого из сотрудников.

Брат Густава по имени Эрик и сестра Эбба вместе со своим отцом Фредриком Райнфельдтом не дают никаких комментариев по поводу решения брата и сына. По их мнению, он сам вправе выбирать, чем заниматься и как проводить свое личное время.

По мнению информационного агентства ИТАР-ТАСС, решение пойти на подобную работу в McDonald’s, чаще всего, принимает категория студентов, которые не прочь подзаработать неотрывно от обучения.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: