В возрасте 62 года у женщины открылось второе дыхание

В возрасте 62 года у женщины открылось второе дыханиеПожилая женщина Кароль Боун в свои 62 года просто помешана на сексе и предпочитает связь с мужчинами на одну ночь. На данный момент она зарегистрирована на 13 сайтах сексуальных знакомств и за 2 года своей активной деятельности успела переспать с 200 мужчинами. И это несмотря на возраст, артрит и радикулит. Европа переживает сегодня сексуальную революцию и видимо пожилая женщина захвачена популярной волной.

Как говорит журналистам сама Боун, ей больше нравятся мужчины в возрасте 30-40 лет и она находит таких. Еще ей нравится контактировать с семейными парами и бывать на специальных сексуальных вечеринках. Это увлечение знакомствами для секса через Интернет началось у нее после разрыва с человеком, с которым она прожила более 20 лет.

«Я получаю огромное удовольствие от занятий сексом. Серьезные отношения меня больше не интересуют, мне нужно только веселье и хорошее настроение», — заявила Кароль, которая имеет семь внуков и вполне этим довольна – «Мужчины моего возраста слишком слабы, для того чтобы доставить мне достаточно удовольствия. Да и фигуры у них недостаточно приятные, поэтому мне больше нравятся молодые».

Мисс Боун была замужем уже два раза, поэтому брак ей больше не интересен. Ей нужны короткие отношения с максимумом секса. Если один из ее партнеров остается ночевать у нее дома, то спать она уходит в другую комнату – настолько ей не хочется даже просыпаться вместе с другим человеком.

Кароль Боун заявляет так: «Конечно я могла бы печь пироги или заниматься своими внуками, встречаться в церкви со старушками или вязать свитера, но этого мне не нужно. То, что мне 62 года, ничего для меня не значит, ведь сексуальное влечение осталось очень сильным. Почему же мне тогда не заниматься собой и не получать удовольствие от жизни»?

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: