На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2499 | Дата: 6-09-2011, 12:00
В возрасте 62 года у женщины открылось второе дыханиеПожилая женщина Кароль Боун в свои 62 года просто помешана на сексе и предпочитает связь с мужчинами на одну ночь. На данный момент она зарегистрирована на 13 сайтах сексуальных знакомств и за 2 года своей активной деятельности успела переспать с 200 мужчинами. И это несмотря на возраст, артрит и радикулит. Европа переживает сегодня сексуальную революцию и видимо пожилая женщина захвачена популярной волной.

Как говорит журналистам сама Боун, ей больше нравятся мужчины в возрасте 30-40 лет и она находит таких. Еще ей нравится контактировать с семейными парами и бывать на специальных сексуальных вечеринках. Это увлечение знакомствами для секса через Интернет началось у нее после разрыва с человеком, с которым она прожила более 20 лет.

«Я получаю огромное удовольствие от занятий сексом. Серьезные отношения меня больше не интересуют, мне нужно только веселье и хорошее настроение», - заявила Кароль, которая имеет семь внуков и вполне этим довольна – «Мужчины моего возраста слишком слабы, для того чтобы доставить мне достаточно удовольствия. Да и фигуры у них недостаточно приятные, поэтому мне больше нравятся молодые».

Мисс Боун была замужем уже два раза, поэтому брак ей больше не интересен. Ей нужны короткие отношения с максимумом секса. Если один из ее партнеров остается ночевать у нее дома, то спать она уходит в другую комнату – настолько ей не хочется даже просыпаться вместе с другим человеком.

Кароль Боун заявляет так: «Конечно я могла бы печь пироги или заниматься своими внуками, встречаться в церкви со старушками или вязать свитера, но этого мне не нужно. То, что мне 62 года, ничего для меня не значит, ведь сексуальное влечение осталось очень сильным. Почему же мне тогда не заниматься собой и не получать удовольствие от жизни»?

Предыдущая новость:
Австралиец выкинул в мусор драгоценности
Следующая новость:
Мужчина сказал судье, что работает преступником
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "В возрасте 62 года у женщины открылось второе дыхание" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru