Новая игра «Перевыборы» — аналог «Монополии»

В Украине была выпущена в продажу новая игра под названием «Перевыборы», которая практически является аналогом «Монополия». Суть игры заключается в том, что игрок должен набрать как можно больше голосов избирателей и провести своих депутатов в парламент.

М. Лысый, один из создателей данной игры, объясняет, что существуют два круга — внешний и внутренний. Внешний предназначен для зарабатывания денег, путем покупки предприятий, а внутренний, наоборот, для того чтобы их тратить – он состоит с 25 областных центров, откуда и формируется электорат.
При этом голоса можно даже подкупать, например 40тыс. голосов студентов за 500тыс. гривен. Или же сделать то, что привлечет внимание избирателей, например, построить паркинг, что обеспечит 140 тыс. голосов.

«Зарабатывать» деньги также можно различными способами, например, захватить предприятие, с помощью рейдеров или же пустить в общество какую-то провокационную информацию, к примеру, о несуществующем гриппе и получить деньги от продажи повязок.

Также, кроме таких фишек как «рейдеры» и «провокация» существует еще фишка «кумовья», ее нужно использовать при назначении директоров предприятий, а также мэров.

Стоимость данной игры на сегодняшний день составляет 470 гривен.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: