Геймеры назвали сына Довакином

Геймеры назвали сына ДовакиномБесплатную подписку, причем пожизненную, на все компьютерные игры компании Bethesda, получила пара американских геймеров за то, что они назвали своего недавно родившегося сына Довакином.

Компания Bethesda организовала конкурс, победители которого получают пожизненную подписку в Steam на все игры данной компании, которые уже вышли и будут выходить в дальнейшем. Для того чтобы стать победителем, нужно всего-то родить и назвать ребенка Довакином, причем сделать это нужно в день релиза игры Skyrim (11 ноября 2011 года).

Сами представители компании сообщили, что, наверняка, ребенка, которого так назовут, будут дразнить всю его жизнь из-за его необычного имени.

На следующий день после релиза игры, американская пара Эрик и Меган Келлермайеры сообщили, что как раз 11 числа у них родился ребенок, и назвали они его Томом Келлермайером Довакином. Узнав это, компания Bethesda объявила эту пару победителями конкурса. Имя Довакин, на языке драконов из игры Skyrim означает – Драконорожденный.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: