Женщина прыгнула в океан, с целью догнать корабль

Женщина прыгнула в океан, с целью догнать корабльВ португальском городе Фуншал была спасена женщина, которая прыгнула в Атлантический Океан, чтобы догнать круизный лайнер, который отправился в путешествие без неё.

Согласно газете Daily Mail, 65-летнюю англичанку Сьюзен Браун (Susan Brown) достали из воды рыбаки, услышавшие её зов на помощь. Женщина плыла более трёх часов, с целью догнать лайнер «Марко Поло», и получила в результате сильное переохлаждение.

«Я увидел её плывущую в океане, её лицо было белым, как у мёртвого» — сказал один из рыбаков, Марилдо Фрейтас (Marildo Freitas). «Ей очень повезло, что мы её увидели, она уже была готова потерять сознание и утонуть».

Браун и её муж Майкл были на 32-дневном круизе, но путешествие пришлось прервать, когда пара разделилась из-за того, что женщина не успела вернуться на корабль во время остановки в Португалии. Увидев, что корабль уплыл без неё, женщина прыгнула в холодную воду и поплыла за кораблём. Будь она настоящим пиратом, она бы наверно угнала паром и поплыла бы за кораблём на нём.

Полицейские сказали, что Браун спасли две вещи – её сумка, которая помогала ей держаться на поверхности воды, и доставшие её из воды рыбаки. Она была доставлена в госпиталь в тяжёлом состоянии. К счастью, ей была вовремя оказана медицинская помощь. После инцидента женщине помогли вернуться в Англию, а позже на самолёте прилетел и её муж.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: