Немецкая таможня не дает добро

Немецкая таможня не дает доброПо сообщению немецкой газеты German Herald, в городе Баргтехайде был недавно задержан подозрительный фургон. Он был загружен чем-то тяжелым, и задние двери были приоткрыты. Полиция заинтересовалась фургоном и обнаружила в его недрах перевернутый легковой автомобиль марки Mazda 626.

Как оказалось, двое жителей Казахстана пытались таким образом доставить автомобиль к себе на родину из Германии. Просто так Mazda в фургон не входила, поэтому было решено поставить ее на бок. А чтобы не испортить внешний вид автомобиля, под борт Mazda подстелили матрас. Видимо ребята решили повторить подвиг вора, прячущегося в чемодане, который крал вещи из багажных отделений автобусов. Иначе попытки упаковать большую машину в маленький фургон и не назовешь. Окна фургона закрыли, чтобы не привлекать лишнего внимания. Но, как вы можете увидеть на фотографии, автомобиль все равно полностью не влез внутрь фургона, поэтому задние двери пришлось оставить открытыми. такие несуразности и привлекли внимание полиции.

Полиция задержала незадачливых перевозчиков и временно изъяла их транспортное средство. Чтобы возобновить путешествие Mazda 626 в Казахстан, им придется найти подходящий для этого транспорт.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: