На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2178 | Дата: 24-02-2011, 21:59
Разработчик компьютерных игр Bethesda придумала интересный способ связать компьютерную игру с реальным миром. Компания организовала конкурс, участники которого получат приз, если выполнят... очень странное задание.

Компания Bethesda проводит конкурс для родителей, которые планируют пополнить семью к концу 2011 года. Если дата рождения ребёнка совпадёт с датой выхода игры Elder Scrolls V: Skyrim и родители назовут ребёнка в честь главного персонажа этой игры, компания Bethesda вручит им специальный приз.

Вице-президент по маркетингу компании Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) сказал, что желающим родителям нужно «начать» как можно быстрее, если они хотят выиграть «загадочный приз». Приз получат лишь те родители, чей ребёнок родится 11 ноября 2011 года и которому будет дано имя «Dovahkiin». Сайт etotupo.ru, также, хотел бы предложить участникам дополнительный приз – место для их ребёнка в нашем списке смешных и тупых имён.

«Dovahkiin» означает «дитя дракона» на языке, существующим в мире игры Skyrim. Хоть владелец этого имени является могучим героем, в реальной жизни это имя наверняка показалось бы людям странным и даже глупым. Компания понимает это, судя по тому, что написано в отказе от ответственности: «Наверняка, приз не оправдает возможные издевательства над вашим ребёнком. Компания Bethesda Softworks не несёт ответственности за воспитание вашего ребёнка».

В 2002 году компания Acclaim провела похожий конкурс в честь выхода игры Turok: Evolution. Компания предложила родителям, которые назовут своего ребёнка Turok, денежный приз размером в 10 тысяч долларов. Какой приз приготовила компания Bethesda пока что никому не известно. Имя в этом конкурсе ещё более странное, к тому же, ребёнок должен родиться в конкретный день. Выиграть приз будет нелегко. Интересно, будет ли он того стоить…



Предыдущая новость:
Звездой циркового фестиваля стал попугай на роликах
Следующая новость:
Собака стала президентом городской ассоциации
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Дайте своему ребёнку глупое имя, выиграйте приз" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru