На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1678 | Дата: 4-10-2011, 15:32
Мужчина хотел задушить мальчика, убившего его в игреАнгличанин среднего возраста не перенёс поражения в компьютерной игре Call Of Duty – он пришёл домой к школьнику, «застрелившему» его, и попытался его задушить.

Суд узнал, что 46-летний Марк Брэдфорд (Mark Bradford) из города Плимут очень разозлился, когда его застрелил в многопользовательской компьютерной игре 13-летний мальчик, и вообще потерял контроль над собой, когда тот начал дразнить его.

Безработный отец троих детей направился в дом, где в то время мальчик играл в компьютерные игры с другом. Когда юноша открыл мужчине дверь, тот набросился на него и начал душить. Испуганная мать мальчика сумела оттащить рассвирепевшего Брэдфорда от своего сына. На мальчике остались следы нападения – царапины и покрасневшая шея. Затем Брэдфорд молча ушёл, как будто ничего не произошло.

Мальчик, имя которого не было раскрыто, рассказал: «Мы просто сидели и играли. Я решил подшутить над ним, когда убил его, а он так разозлился на это, что пришёл сюда и схватил меня. Я даже не понял, что произошло».

Прокурор Гарет Вордэн (Gareth Warden) рассказал суду, что подросток, играя в компьютерную игру, обозвал Брэдфорда и убил его. В ответ на это, Брэдфорд пришёл в дом, где в то время играл мальчик. Когда ему открыли дверь, он схватил его за горло обеими руками.

«Это было жалкое зрелище – взрослый мужчина пытался задушить беззащитного ребёнка» - сказала мать мальчика. «Если человек не может перенести поражение от ребёнка в игре, так зачем он тогда вообще играет?». Многопользовательские игры иногда приводят к таким вот проблемам. Например, один житель Гавайи подал в суд на производителя компьютерной игры, так как игра вызвала у него сильную зависимость. Но виноваты в этих проблемах обычно сами люди…

Суд также узнал, что у Брэдфорда были проблемы с психическим здоровьем, и что насмешки со стороны мальчика заставили его потерять контроль над собой. Его нападение не было запланированным, это был просто результат охватившей его ярости. Брэдфорд был отпущен, но должен будет вновь предстать перед судом 24 октября 2011 года для получения окончательного приговора.

Брэдфорд признался в том, что нападение было «минутой безумия», вызванной насмешками со стороны подростка. «Я играл с ним весь день, и он дразнил меня и дразнил, и никак не переставал» - сказал он. «Я потерял контроль. Я пошёл к нему, чтобы преподать ему урок. Я сам не понимал, что творю. Я пришёл и схватил его за горло. Это была не злость. Я просто схватил его. Я сам не знаю, как это произошло. С тех пор мы виделись опять, и я извинился перед ним. Мы и дальше играем в эту игру. На самом деле, он хороший парень».

Брэдфорд признался в нападении в Плимутском суде магистрата 28 сентября 2011 года. Согласно некоторой информации, Брэдфорд является знакомым семьи мальчика.

Вы не можете обсуждать статьи, зарегистрируйтесь!
Если вам ЛЕНЬ, вводим справа в логин etotupo и пароль ru и не паримся




Предыдущая новость:
На двух канадцев напала женщина, вооружённая духами
Следующая новость:
Американец арестован в 65-ый раз за 10 лет
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Мужчина хотел задушить мальчика, убившего его в игре" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru