Наркоторговец явился в суд в «неподходящей» кофте

Наркоторговец явился в суд в «неподходящей» кофтеМужчина из американского штата Флорида, арестованный по обвинению в контрабанде наркотиков, пришёл в суд в кофте, на которой был изображён процесс приготовления курительного кокаина.

На кофте были нарисованы горка белой пудры, коробка пищевой соды, горшок на печи и другие инструменты для приготовления курительного кокаина, между которыми были расставлены стрелочки, обозначающие последовательность действий. Рядом с «рецептом» была написана фраза «stack paper say nothing», означающая: складывай деньги в кучу и молчи. По мне, это то же самое, что сказать судье, что ты работаешь преступником. Лучше бы он надел кофту, на которой был бы изображён рецепт, как приготовить пирожное, картошку, или ещё что-нибудь.

Подзащитному не был сделан выговор за, мягко говоря, неподходящую для суда одежду. Его адвокат, Джошуа Райделл (Joshua Rydell), сказал, что, не смотря на все его предупреждения, это уже не первый его клиент, который решил явиться в суд в подобной одежде.

«Некоторые мои подзащитные приходили в майках, на которых была нарисована конопля. Люди поступают так на удивление часто, поэтому я стараюсь предупреждать об этом каждого моего клиента» — сказал адвокат. «Я не считаю, что они делают это специально, чтобы мозолить глаза судье. Скорее всего, они хотят показать свою свободу самовыражения».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: