Мужчина ударил себя в лицо, чтобы арестовали его соседа

Мужчина ударил себя в лицо, чтобы арестовали его соседаВ американском городе Фэрбанкс, штат Аляска, был арестован мужчина, который ударил себя по лицу и попытался свалить вину на своего соседа, в надежде, что его арестуют.

Согласно газете Fairbanks News-Miner, 50-летний Тони Джесин (Tony Gesin) позвонил в полицию 14 июля 2013 года примерно в 11:30 вечера и сказал, что его сосед напал на него и ударил его в лицо без провокаций.

Джесин рассказал полицейским, что сосед ударил его в лицо, но когда полицейские начали расспрашивать его о подробностях инцидента, мужчина не знал, что им отвечать, и, в конце концов, признался, что ударил сам себя в лицо, надеясь, что его соседа арестуют. Не так давно в США произошёл похожий инцидент – мужчина инсценировал нападение на себя, чтобы понравиться девушке.

Пресс-секретарь местной полиции Меган Питерс (Megan Peters) сказала, что у Джесина и его соседа, имя которого не было афишировано, был конфликт из-за прав на владение собственностью. Джесин был арестован по обвинению в даче ложных показаний и на данный момент находится под стражей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: