На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Законы | Просмотры: 291 | Дата: 12-04-2017, 18:51
Сторонник отмены закона о безопасной езде погиб в авариВ американском городе Преск-Айл, штат Мичиган, погиб политик, попавший в аварию на мотоцикле. Ирония этого несчастного случая заключается в том, что этот же самый политик был основным сторонником отмены закона, обязывающего мотоциклистов носить шлем безопасности во время езды.

61-летний Питер Петталия (Peter Pettalia) погиб 12 сентября 2016 года, врезавшись в автомобиль во время езды на мотоцикле. Мужчина скончался на месте до прибытия скорой помощи. О том, был ли в момент аварии на мужчине шлем безопасности, полиция не сообщила.

Петталия был членом нижней палаты конгресса США от штата Мичиган, а также председателем комитета по делам транспорта и инфраструктуры. Мужчина принимал участие во многих законопроектах, связанных с правами мотоциклистов. Петталия был основным сторонником отмены закона, обязывающего мотоциклистов в штате Мичиган ездить в шлемах безопасности. Закон был отменён в 2012 году. Напоминает случай, когда защитник пьяных водителей был арестован за вождение в нетрезвом состоянии.

Исследование, проведённое после отмены закона, показало, что количество смертей от аварий на мотоциклах выросло на 23%. Исследователи сказали, что отмена закона, скорее всего, на это повлияла. Однако закон до сих пор не был восстановлен.



Предыдущая новость:
В Малайзии неженатым парам запретили ездить на мотоциклах
Следующая новость:
Индийская деревня запретила женщинам пользоваться мобильными телефонами
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Сторонник отмены закона о безопасной езде погиб в авари" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru