«Украденный» телевизор оказался под кроватью

«Украденный» телевизор оказался под кроватьюЖительница британского графства Девон позвонила в полицию, чтобы сообщить, что вор украл из её дома телевизор с 52-дюймовым экраном, стоимостью в 1,8 тысяч долларов. Позже телевизор был найден у женщины дома под кроватью.

Женщина, имя которой не называется, позвонила в полицию и сказала, что в её дом через окно пробрался грабитель и украл её 52-дюймовый телевизор. Полицейские прибыли в дом женщины и начали искать следы взлома и ограбления, но ничего не нашли.

Затем они померили окно, через которое, по словам женщины, преступник вынес телевизор, и выяснили, что 52-дюмовый телевизор через него вынести было бы невозможно.

Женщина всё равно настаивала на том, что произошло ограбление. Полицейские провели обыск квартиры, и нашли телевизор под кроватью. Владелица дома получила штраф в 120 долларов за бесполезную трату времени полицейских, но её не стали привлекать к уголовной ответственности.

«Когда человек звонит в полицию, чтобы сообщить о совершённом преступлении, он должен убедиться в том, что преступление на самом деле имело место» — сказал инспектор сыскной полиции Ник Уолден (Nick Walden). «Женщине была лет 40 от роду, с хорошей репутацией, поэтому к уголовной ответственности её привлекать не стали». Но штраф всё таки дали… Могли бы сжалиться, раз женщина с хорошей репутацией была и просто ошиблась, и дать штраф в 0 евро, как в Германии делают.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: