На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1998 | Дата: 8-02-2012, 15:36
«Украденный» телевизор оказался под кроватьюЖительница британского графства Девон позвонила в полицию, чтобы сообщить, что вор украл из её дома телевизор с 52-дюймовым экраном, стоимостью в 1,8 тысяч долларов. Позже телевизор был найден у женщины дома под кроватью.

Женщина, имя которой не называется, позвонила в полицию и сказала, что в её дом через окно пробрался грабитель и украл её 52-дюймовый телевизор. Полицейские прибыли в дом женщины и начали искать следы взлома и ограбления, но ничего не нашли.

Затем они померили окно, через которое, по словам женщины, преступник вынес телевизор, и выяснили, что 52-дюмовый телевизор через него вынести было бы невозможно.

Женщина всё равно настаивала на том, что произошло ограбление. Полицейские провели обыск квартиры, и нашли телевизор под кроватью. Владелица дома получила штраф в 120 долларов за бесполезную трату времени полицейских, но её не стали привлекать к уголовной ответственности.

«Когда человек звонит в полицию, чтобы сообщить о совершённом преступлении, он должен убедиться в том, что преступление на самом деле имело место» - сказал инспектор сыскной полиции Ник Уолден (Nick Walden). «Женщине была лет 40 от роду, с хорошей репутацией, поэтому к уголовной ответственности её привлекать не стали». Но штраф всё таки дали… Могли бы сжалиться, раз женщина с хорошей репутацией была и просто ошиблась, и дать штраф в 0 евро, как в Германии делают.



Предыдущая новость:
Американец выстрелил себе в ногу на оружейной выставке
Следующая новость:
Британский полицейский преследовал сам себя
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "«Украденный» телевизор оказался под кроватью" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru