Голый американец угнал пожарную машину, устроил аварию

Голый американец угнал пожарную машину, устроил авариюВ американском штате Южная Каролина голый мужчина угнал пожарную машину, сбил пешехода, столкнулся с несколькими автомобилями и врезался в деревья. Мужчина был арестован.

24 февраля 2012 года 26-летний Калвин Хант (Kalvin Hunt), находясь голым, залез в припаркованную около жилого дома пожарную машину, проехал две мили, сбил пешехода, сошёл с дороги и врезался в деревья.

Прибывшие на место аварии полицейские помогли мужчине выбраться из машины. Когда мужчине помогли выбраться, он накинулся на полицейских, но его быстро обезвредили и арестовали.

Одна из свидетелей инцидента по имени Брана Роджерсон (Brana Rogerson) сказала, что ей едва удалось избежать столкновения с пожарной машиной. Она видела, как машина врезалась в несколько других автомобилей. Напоминает тот случай, когда пьяный голый водитель врезался в 17 машин в Москве.

28-летний Джастин Миллер (Justin Miller), пешеход, который был сбит угнанной пожарной машиной, погиб на месте. Он был сбит недалеко от того места, где Хант угнал машину. Сотрудники пожарной службы сказали, что прибыли в тот дом по экстренному вызову.

Хант был доставлен в госпиталь. Согласно полиции, мужчина получил многочисленные повреждения, но его жизнь не была в опасности. На данный момент информации об обвинении Ханта не предоставляется.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: