Мужчина полез за телефоном в канализацию, застрял

Мужчина полез за телефоном в канализацию, застрялЖитель американского города Церес застрял в канализационном люке в попытке достать оттуда свой мобильный телефон.

21-летний Джаред Медейрос (Jared Medeiros) шёл к своему другу, и в тот момент на него напала группа мужчин. Они избили его, а затем нападавшие отобрали у него мобильный телефон и бросили в канализационный люк.

Но пострадавший сдаваться не собирался. Он решил засунуть голову в люк и найти свой телефон, чтобы вызвать полицию. Однако его идея оказалась не самой успешной. Он застрял, и лишь спустя 40 минут его обнаружили и вызвали полицию.

«Я была обеспокоена этим зрелищем, но это выглядело очень забавно» — сказала 16-летняя Бриана Муни (Brianna Mooney). Она и вызвала на место полицию и пожарных.

Пожарные несколько часов работали над высвобождением господина Медейрос, и, в конце концов, мужчину удалось спасти. Он рассказал, что его избила группа из четырёх мужчин. «Мой лоб был разбит, и меня трясло» — сказал он. «Я решил достать свой телефон и вызвать полицию». А вот если бы этот мужчина прочитал новость о китайце, который попытался достать телефон из унитаза, наверное, он бы избежал похожей ситуации.

Недавно полиция города Церес опубликовала фотографии застрявшего мужчины. «Меня очень разозлила эта новость» — сказал Медейрос. «Я не понимаю, зачем им вообще нужно было снимать меня».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: