На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 3327 | Дата: 28-07-2011, 15:11
Мужчина полез за телефоном в канализацию, застрялЖитель американского города Церес застрял в канализационном люке в попытке достать оттуда свой мобильный телефон.

21-летний Джаред Медейрос (Jared Medeiros) шёл к своему другу, и в тот момент на него напала группа мужчин. Они избили его, а затем нападавшие отобрали у него мобильный телефон и бросили в канализационный люк.

Но пострадавший сдаваться не собирался. Он решил засунуть голову в люк и найти свой телефон, чтобы вызвать полицию. Однако его идея оказалась не самой успешной. Он застрял, и лишь спустя 40 минут его обнаружили и вызвали полицию.

«Я была обеспокоена этим зрелищем, но это выглядело очень забавно» - сказала 16-летняя Бриана Муни (Brianna Mooney). Она и вызвала на место полицию и пожарных.

Пожарные несколько часов работали над высвобождением господина Медейрос, и, в конце концов, мужчину удалось спасти. Он рассказал, что его избила группа из четырёх мужчин. «Мой лоб был разбит, и меня трясло» - сказал он. «Я решил достать свой телефон и вызвать полицию». А вот если бы этот мужчина прочитал новость о китайце, который попытался достать телефон из унитаза, наверное, он бы избежал похожей ситуации.

Недавно полиция города Церес опубликовала фотографии застрявшего мужчины. «Меня очень разозлила эта новость» - сказал Медейрос. «Я не понимаю, зачем им вообще нужно было снимать меня».



Предыдущая новость:
Эстонец привез в банк 400 килограммов монет
Следующая новость:
Британка переживает за безопасность сына-супергероя
Нравится(+) +7 Не нравится(-) Статью "Мужчина полез за телефоном в канализацию, застрял" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru