Пассажира заставили покинуть самолёт за дискриминацию

Пассажира заставили покинуть самолёт за дискриминациюПассажира самолёта бразильской авиакомпании Trip Airlines заставили покинуть самолёт за то, что, когда он узнал, что пилотом была женщина, он начал требовать сменить её на мужчину и сказал, что женщинам нельзя управлять самолётом.

Пресс-секретарь компании Trip Airlines сказал, что мужчину попросили покинуть самолет, когда он начал громко возмущаться по поводу того, что пилотом была женщина. Может именно из-за таких пассажиров гонконгских стюардесс обязали изучать кунг-фу.

Мужчина, имя которого не было афишировано, начал кричать: «Почему меня никто не предупредил, что капитан самолёта – женщина? Я отказываюсь лететь с женщиной за штурвалом!». Затем он начал говорить, что женщинам нельзя давать управлять самолётам и начал требовать, чтобы пилота сменили на мужчину.

Мужчину выпроводили из самолёта работники аэропорта, где его встретили полицейские. На данный момент не известно, получил ли мужчина какой-либо штраф – полицейские отказались давать комментарии по этому делу. Из-за инцидента, самолёт вылетел с задержкой в один час. Директор компании Trip Airlines сказал, что компания не станет терпеть оскорблений в адрес их работников.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: