Гонконгских стюардесс обязали изучать кунг-фу

Гонконгских стюардесс обязали изучать кунг-фу«Авиалинии Гонконга» направили бортпроводников на принудительные курсы кунг-фу. Это должно помочь персоналу помочь справляться с пьяными и непослушными пассажирами.

По словам представителя компании Евы Чань, на самолетах «Авиалиний Гонконга», каждую неделю происходит не менее трех инцидентов с участием неуправляемых пассажиров.

Одной из стюардесс две недели назад, уже приходилось применять свои знания в области боевых искусств, действие развернулось на борту рейса Пекин — Гонконг. Как рассказала Чань, один из пассажиров чувствовал себя плохо, так как был пьян, и только её физическая форма помогла ей справиться с ним.

Обычно бортпроводницам не удается справиться с толстыми и пьяными пассажирами. Девушка говорит, что с кунг-фу она чувствует себя защищенной. Теперь в самолётах гонконгских авиалиний не выйдет погулять с размахом.

Инструктор по вин-чунь Катерина Чэн говорит, что этот вид боевых искусств идеально подходит для авиалиний. Так как, вин-чунь обучает владению приемами, которые можно применять в маленьких помещениях. Остальному персоналу авиалиний также предложили пройти обучение на добровольной основе.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: