Мужчина поженился на манекене

Мужчина поженился на манекенеНедавно на сайте YouTube было найдено видео, рассказывающее о необычной любовной истории о человеке, который влюбился в манекен из секс-шопа.

Мужчина со странным именем Дуавид Хакайнагуадол (Duaveed Hakhainhaguadole) «познакомился» с манекеном по имени Клара (Clara) в секс-шопе в Лос-Анджелесе и позже женился на ней. Помог ему в этом Интернет-диджей по кличке «Псих Майк».

Хакайнагуадол сказал, что его новая жена – идеальная женщина, и что в их семье не бывает споров, ссор и криков. Когда у мужчины спросили, является ли этот манекен любовью его жизни, он ответил: «Да, я в этом полностью уверен – впервые в своей жизни я на самом деле счастлив». Звучит невероятно? Но не один он такой – один канадец, например, предпочитает ездить в отпуск с куклой, вместо жены.

Диджей Псих Майк сказал, что хоть любовь Хакайнагуадола и является нестандартной, и многие люди наверняка будут критиковать и высмеивать его за столь необычную супругу, самым важным является то, что сбылись его месты, и что он счастлив.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: