На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1501 | Дата: 26-12-2011, 16:38
После ограбления преступник решил попить пивка в бареВ американском городе Порт-Ричи произошло очень странное ограбление. Согласно полиции, один мужчина пришёл в бар, заказал пива и сразу же пошёл грабить банк. После ограбления он вернулся в банк за своим пивом и принялся пить его на месте, даже не думая о побеге.

52-летний Джон Робин Уиттл (John Robin Whittle) был арестован 22 декабря 2011 года в том самом баре, куда он вернулся «отпраздновать» ограбление. Напоминает тот случай, когда убегающий от полиции преступник решил купить по дороге кофе.

Бармен сказал полицейским, что мужчина заказал пиво, а затем исчез на минут 30, после чего вернулся и принялся пить его. Полицейские нашли его в баре через 10 минут после того, как произошло ограбление. По всем описаниям мужчина подходил на подозреваемого. Он был арестован и доставлен в участок.



Предыдущая новость:
Во Франции разыскивают грабителя пекарен
Следующая новость:
Англичанина арестовали за ёлку-коноплю
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "После ограбления преступник решил попить пивка в баре" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru