В Нью-Йорке наградили самого невезучего путешественника

В Нью-Йорке прошла церемония награждения наиболее невезучего путешественника World’s Unluckiest Traveler. Им оказался проживающий в Калифорнии генетик Г. Фельдман. Публика выбрала его за историю о медико-санитарной миссии во Вьетнам.

По словам Фельдмана, прибыв в страну, он отправился осмотреть местные достопримечательности. И, конечно, не мог обойти вниманием крутой утес недалеко от Ханоя. Взобравшись на вершину, генетик насладился панорамой и перед спуском решил помочиться. Однако при справлении нужды горная порода под ногой обвалилась, и Фельдман упал с высоты 9 метров, серьезно повредив ногу. Пострадавшего прооперировали в местной больнице. К нынешнему моменту (прошло около полутора лет) Фельдман не восстановился окончательно – приходится посещать ортопеда и залечивать свою травму, – но на церемонию смог явиться без посторонней помощи. В качестве приза его ждала… туристическая путевка ценой 10 000 долларов.

Кандидатуру самого невезучего путешественника выбрала публика путем голосования на веб-сайте организатора конкурса. На конкурс были выставлены более 800 историй о сломанных конечностях и ребрах, о взбесившихся обезьянах, о подхваченных в чужих землях экзотических болезнях и других неудачах.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: