Мужчина решил показать девушке, что он – главное в её жизни

Мужчина решил показать девушке, что он – главное в её жизниБогатый русский предприниматель хотел проверить, который хотел сделать своей девушке предложение выйти за него замуж, сначала решил проверить, насколько сильно она любит его, инсценировав свою смерть.

30-летний Алексей Быков из Омска нанял профессионального каскадёра, визажиста, сценариста и режиссёра, чтобы инсценировать аварию на дороге. Быков позвонил своей девушке Ирине Колоковой и попросил встретиться с ним.

«Когда я приехала на место встречи, я увидела несколько разбитых машин, скорую помощь, везде было много дыма» — сказала Колокова местным СМИ. «Затем я увидела Алексея – он был весь в крови, и лежал на дороге. Я подбежала к врачам, и они сказали мне, что он умер. Я была в шоке, у меня потекли слёзы и я начала рыдать».

Когда Быков услышал плач своей девушки, он «поднялся из мёртвых» и сделал ей предложение. Женщина сказала, что хотела убить его по-настоящему, но всё же согласилась выйти за него замуж. Очень странный способ сделать женщине предложение, но не менее странный, чем шествие морковок.

«Я хотел показать ей, что её жизнь будет бессмысленной без меня, что я – смысл её жизни» — сказал Быков. «Я думаю, что это сработало, но я пообещал ей, что больше не буду устраивать подобных трюков».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: