Хуже уже точно не станет! Голосуйте за Тиририка!

Клоун решил попасть в бразильский парламент, но его план наверняка не удастся. Чтобы стать членом бразильского парламента нужно уметь читать и писать, а этими умениями, к сожалению, клоун не обладает.

Работники прокуратуры пытаются заставить клоуна, по кличке Тиририка (Tiririca), что в переводе с португальского означает «ворчун», пройти тест на грамотность. Если он не пройдет тест, он не сможет стать парламентёром.

Клоун Тиририка, настоящее имя которого Франциско Сильва (Francisco Silva), стал очень популярным на сайте YouTube. Его видео уже набрало более 4 миллионов просмотров за полтора месяца. Лично, я бы проголосовал за него – лучше, чем , или

Люди очень полюбили юмористическую рекламную кампанию клоуна с такими лозунгами, как: «Хуже уже точно не станет!» и «Чем занимается федеральный депутат? Я, правда, не знаю. Голосуйте за меня, и вы узнаете!».

Из-за огромного числа сторонников у него есть очень большие шансы победить на октябрьских выборах в 2010 году. Но критики утверждают, что Сильва является одним из неграмотных людей, которые составляют 10 процентов населения Бразилии.

Согласно бразильской конституции, члены конгресса должны быть грамотными. Люди, которым приходилось работать с Сильво, утверждают, что клоун неграмотен.

На одном интервью репортёр прочёл несколько вопросов клоуну, а затем попросил его прочитать их самому. Сильво начал мешкать, и в то время на помощь прибыл один из его помощников и прочёл вопросы за него.

Голосуйте за этого человека:

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: