Австралиец прооперировал себя, не дождавшись медицинской помощи

Австралиец прооперировал себя, не дождавшись медицинской помощиЖитель австралийского города Дарвин сам зашил себе порезанную губу, используя зубную нить и иглу, когда в госпитале ему сказали, что ему придётся ждать врача 10 часов.

26-летний Алан Дэлл (Allan Dell) рассказал газете Northern Territory News, что не хотел ждать врача весь день и решил сам попробовать справиться с проблемой. Он сказал, что у него нет никакого медицинского опыта, но «ему нередко приходилось протыкать мясо на кухне».

«Я повар по профессии, поэтому знаю, как резать и протыкать мясо» — сказал Дэлл. «Я использовал нить для чистки зубов и швейную иглу. Разумеется, перед операцией я стерилизовал иглу». Это напоминает случай в Швеции, когда пациент сам зашил себе ногу, чтобы не ждать врача.

Делл сказал, что порезал лицо по неосторожности – он нечаянно ударил себе по лицу гитарой. «Я пришёл в госпиталь с разрубленной губой до самого носа, а они сказали мне, что смогут принять меня не раньше, чем через 10 часов. Пока я ехал домой, мне пришла в голову идея самому зашить губу. Вышло совсем не плохо!».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: