Категория: Идиотизм | Просмотры: 1681 | Дата: 3-10-2012, 00:18
Австралиец прооперировал себя, не дождавшись медицинской помощиЖитель австралийского города Дарвин сам зашил себе порезанную губу, используя зубную нить и иглу, когда в госпитале ему сказали, что ему придётся ждать врача 10 часов.

26-летний Алан Дэлл (Allan Dell) рассказал газете Northern Territory News, что не хотел ждать врача весь день и решил сам попробовать справиться с проблемой. Он сказал, что у него нет никакого медицинского опыта, но «ему нередко приходилось протыкать мясо на кухне».

«Я повар по профессии, поэтому знаю, как резать и протыкать мясо» - сказал Дэлл. «Я использовал нить для чистки зубов и швейную иглу. Разумеется, перед операцией я стерилизовал иглу». Это напоминает случай в Швеции, когда пациент сам зашил себе ногу, чтобы не ждать врача.

Делл сказал, что порезал лицо по неосторожности – он нечаянно ударил себе по лицу гитарой. «Я пришёл в госпиталь с разрубленной губой до самого носа, а они сказали мне, что смогут принять меня не раньше, чем через 10 часов. Пока я ехал домой, мне пришла в голову идея самому зашить губу. Вышло совсем не плохо!».



Предыдущая новость:
Полицейского ввела в заблуждение луна в небе
Следующая новость:
Американец подрался с дорожным знаком
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Австралиец прооперировал себя, не дождавшись медицинской помощи" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru