Мужчина убил отчима, натянув ему на голову трусы

В американском городе Маклауд, штат Оклахома, был арестован мужчина, который убил своего отчима, натянув ему на голову трусы, в результате чего мужчина задохнулся.

Согласно полиции, в декабре 2013 года между 33-летним Брэдом Ли Дэвисом (Brad Lee Davis) и его 58-летним отчимом Денвером Ли Сент-Клером (Denver Lee St. Clair) произошла пьяная драка.

Мужчины распивали алкогольные напитки дома у Сент-Клера, когда Сент-Клер начал говорить оскорбительные вещи о своей жене и матери Дэвиса. В результате этого между мужчинами началась драка, в ходе которой Дэвиса натянул трусы на голову своему отчиму, передавив ему горло. Когда Сент-Клер задохнулся, Дэвис, испугавшись, покинул его дом. Как видим, любые предметы одежду могут быть использованы в качестве опасного оружия – не только кроссовки, но даже и трусы.

Мёртвого мужчину нашли 22 декабря. Проведя расследование, полицейские сумели выяснить, что мужчину убил его пасынок, и 7 января 2014 года Дэвис был арестован. Он был заключён под стражу в местной тюрьме и должен будет предстать перед судом 22 января. Теперь ему может грозить обвинение в неумышленном убийстве.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: