Женщина хочет от KFC 20 миллионов за неполное ведро

Жительница американского города Нью-Йорк решила подать в суд на компанию KFC за то, что в одном из их ресторанов быстрого питания ей продали неполное ведро курицы. Женщина хочет получить компенсацию размером в 20 миллионов долларов.

64-летняя Анна Вурцбуркгер (Anna Wurtzburger) обвиняет сеть ресторанов быстрого питания в обманной рекламе. По словам женщины, её ведро курицы за 20 долларов не было переполнено, как на рекламных плакатах.

«В рекламе написано, что этого хватит на всю семью, и изображено ведро, переполненное курицей» — сказала женщина. «Но на самом деле ведро заполнено чуть больше, чем наполовину. Это ложная реклама. Его точно не хватает, чтобы прокормить всю семью».

Вурцбуркгер сказала, что позвонила в представительство компании, чтобы пожаловаться, но ей сказали, что в рекламе ведро переполнено, чтобы люди могли видеть в нём курицу. Но женщине их ответ не понравился. «Если они хотят показать курицу, то пусть кладут её на тарелку» — сказала она.

Женщина наняла адвоката и подала на компанию KFC в суд, требуя компенсацию, размером в 20 миллионов долларов. Хорошо ещё, что она не попыталась застрелить работников ресторана.

Вурцбуркгер является вдовой и самостоятельно растит нескольких детей. Она сказала, что живёт на государственные пособия, и что обед из KFC был для её семьи редкостью. Представитель KFC сказал, что судебное дело наверняка быстро закроют.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: