Категория: Идиотизм | Просмотры: 1101 | Дата: 28-10-2016, 18:27
Женщина хочет от KFC 20 миллионов за неполное ведроЖительница американского города Нью-Йорк решила подать в суд на компанию KFC за то, что в одном из их ресторанов быстрого питания ей продали неполное ведро курицы. Женщина хочет получить компенсацию размером в 20 миллионов долларов.

64-летняя Анна Вурцбуркгер (Anna Wurtzburger) обвиняет сеть ресторанов быстрого питания в обманной рекламе. По словам женщины, её ведро курицы за 20 долларов не было переполнено, как на рекламных плакатах.

«В рекламе написано, что этого хватит на всю семью, и изображено ведро, переполненное курицей» - сказала женщина. «Но на самом деле ведро заполнено чуть больше, чем наполовину. Это ложная реклама. Его точно не хватает, чтобы прокормить всю семью».

Вурцбуркгер сказала, что позвонила в представительство компании, чтобы пожаловаться, но ей сказали, что в рекламе ведро переполнено, чтобы люди могли видеть в нём курицу. Но женщине их ответ не понравился. «Если они хотят показать курицу, то пусть кладут её на тарелку» - сказала она.

Женщина наняла адвоката и подала на компанию KFC в суд, требуя компенсацию, размером в 20 миллионов долларов. Хорошо ещё, что она не попыталась застрелить работников ресторана.

Вурцбуркгер является вдовой и самостоятельно растит нескольких детей. Она сказала, что живёт на государственные пособия, и что обед из KFC был для её семьи редкостью. Представитель KFC сказал, что судебное дело наверняка быстро закроют.



Предыдущая новость:
Испугавшись паука, женщина устроила аварию
Следующая новость:
Украинец сменил имя ради бесплатного телефона
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Женщина хочет от KFC 20 миллионов за неполное ведро" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru