Категория: Бизнес | Просмотры: 2157 | Дата: 4-04-2013, 03:08
В США создали беконный крем от загара и презервативыБекон для американцев - не просто еда, но и "стиль жизни". Так считает одна компания, выпустившая на рынок крем от загара со вкусом бекона, и даже беконные презервативы.

Компания JD Food, известная в некоторых штатах США за такие продукты, как беконная соль, майонез со вкусом бекона и мазь для губ со вкусом бекона, в начале апреля 2013 года выпустила на рынок два новых продукта - беконные презервативы и крем от загара со вкусом бекона.

У основателей компании и создателей этих необычных продуктов, Джастина Эша (Justin Esch) и Дэйва Лефкоу (Dave Lefkow), нашлось, что сказать о каждом из них в пресс-релизе.

«Каждый год, в мире продаётся 5 миллиардов презервативов, 450 миллионов из них – на территории США. Но ни один из них не выглядит, как бекон, не имеет вкус бекона и запах бекона» - гласит пресс-релиз. «Мы решили исправить это». Пачка беконных презервативов стоит 10 долларов и на данный момент продаётся лишь через сайт компании.

Столько же стоит и бутылочка беконного крема от загара, который компания приготовила к приближающемуся летнему сезону. «Научные исследования показали, что 10 из 10 человек предпочитают запах бекона запаху кокосов» - «утверждают» с юмором создатели компании. «Поэтому мы считаем, что этот крем станет самым популярным из всех наших продуктов».

Но не одна компания JD Food занимается созданием подобных продуктов – в 2011 году компания Fargginay выпустила духи с запахом бекона. Похоже, бекон для американцев и, правда, более чем просто еда.



Предыдущая новость:
Купленная за 3 доллара миска была продана за 2,2 миллиона
Следующая новость:
Майонез со вкусом марихуаны – новинка в нидерландском ресторане
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "В США создали беконный крем от загара и презервативы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru