Американец проводит время в компании надувных игрушек

Американец проводит время в компании надувных игрушекЛюбовь бывает странная, как показывает жизнь одного американца. Житель города Редландс, штат Калифорния, по уши влюблён в свою коллекцию надувных игрушек и даже сказал, что готов жениться на одной из них.

Согласно газете The Sun, 20-летний мужчина по имени Марк уже шесть лет постоянно проводит время со своими необычными друзьями, а в последнее время он начал испытывать сильные чувства любви к надувному дракону, которого он называет Лила.

Марк рассказал, что ему нестерпимо быть разлучённым с его друзьями более чем на день. Он спит вместе с ними и даже готовит им еду и обедает вместе с ними. Он также считает, что у каждого из его друзей свой характер – некоторые из них любят музыку, а другие любят долго поспать. Но Марк, разумеется, не единственный американец с таким странным увлечением – есть и многие другие, например тот мужчина, который проводит больше времени с куклой, чем с женой.

Также он рассказал газете, что начал сильно увлекаться игрушками в 14 лет из-за того, что его родители совсем не уделяли ему внимания. Друзья и родственники Марка сказали, что очень беспокоятся о нём и стараются убедить его обратиться за профессиональной помощью.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: