На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1563 | Дата: 27-04-2011, 04:11
Крокодил Гена переварил проглоченный мобильный телефонУкраинское издание «Комсомольской правды» сообщает, что Крокодил Гена из местного океанариума несколько месяцев назад проглотил мобильник, случайно упавший в его вольер. Детали телефона вышли из организма рептилии по частям естественным путем.

Инцидент произошел в конце декабря 2010 года. Римма Головко, одна из посетительниц днепропетровского океанариума, уронила мобильный телефон в вольер крокодила Гены, после чего он его и проглотил.

Женщина потребовала у администрации океанариума вернуть ей аппарат любой ценой, ссылаясь на то, что в нем хранятся дорогие ее сердцу фотографии и музыкальные файлы. Пытаясь привлечь внимание к потере, она названивала на свой номер, тревожа бедного крокодила, пока наконец не села батарейка.

А тем временем начало ухудшаться состояние крокодила: он потерял аппетит, но избавиться от злосчастного телефона самостоятельно не мог. В январе сотрудниками океанариума было решено отправить Гену на операцию, но потом от этой идеи все-таки отказались. В конечном итоге организм крокодила справился с проглоченным телефоном. После чего Гена почувствовал себя значительно лучше. Ветеринар крокодила Александр Шулешко говорит, что если какие-то части и остались внутри, то они в ближайшие дни выйдут.

Владелица мобилки Римма Головко успокоилась и смирилась с потерей. Тем более, что пройдя через организм Гены, телефон вышел из строя. Она не получила никакой компенсации, но решила не подавать в суд. Да и на кого, по большому счету? Никто же ее не заставлял разбрасываться телефонами.

Жители Днепропетровска предложили собрать по частям переваренный телефон и выставить в музее. Или же продать на каком-нибудь благотворительном аукционе. Эта идея никак не прокомментирована руководством океанариума.

Предыдущая новость:
Тренер потерял работу из-за фото с гениталиями
Следующая новость:
Профессор ушел в отставку из-за неудачной шутки
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Крокодил Гена переварил проглоченный мобильный телефон" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru