Крокодил Гена переварил проглоченный мобильный телефон

Крокодил Гена переварил проглоченный мобильный телефонУкраинское издание «Комсомольской правды» сообщает, что Крокодил Гена из местного океанариума несколько месяцев назад проглотил мобильник, случайно упавший в его вольер. Детали телефона вышли из организма рептилии по частям естественным путем.

Инцидент произошел в конце декабря 2010 года. Римма Головко, одна из посетительниц днепропетровского океанариума, уронила мобильный телефон в вольер крокодила Гены, после чего он его и проглотил.

Женщина потребовала у администрации океанариума вернуть ей аппарат любой ценой, ссылаясь на то, что в нем хранятся дорогие ее сердцу фотографии и музыкальные файлы. Пытаясь привлечь внимание к потере, она названивала на свой номер, тревожа бедного крокодила, пока наконец не села батарейка.

А тем временем начало ухудшаться состояние крокодила: он потерял аппетит, но избавиться от злосчастного телефона самостоятельно не мог. В январе сотрудниками океанариума было решено отправить Гену на операцию, но потом от этой идеи все-таки отказались. В конечном итоге организм крокодила справился с проглоченным телефоном. После чего Гена почувствовал себя значительно лучше. Ветеринар крокодила Александр Шулешко говорит, что если какие-то части и остались внутри, то они в ближайшие дни выйдут.

Владелица мобилки Римма Головко успокоилась и смирилась с потерей. Тем более, что пройдя через организм Гены, телефон вышел из строя. Она не получила никакой компенсации, но решила не подавать в суд. Да и на кого, по большому счету? Никто же ее не заставлял разбрасываться телефонами.

Жители Днепропетровска предложили собрать по частям переваренный телефон и выставить в музее. Или же продать на каком-нибудь благотворительном аукционе. Эта идея никак не прокомментирована руководством океанариума.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: