Задержан «вежливый грабитель»

Associated Press сообщила, что так называемый «вежливый грабитель» Грегори Хесс, которому уже исполнилось 65 лет, был задержан в штате Вашингтон, в округе Кинг. Власти давно наблюдали за данным человеком, и когда его арестовали, он был помещен под стражу, но вот обвинений пока никаких не было предъявлено.

Последнее ограбление, которое совершил Грегори Хесс, было всего несколько дней назад в магазинчике на заправочной станции в Сиэтле. Он зашел в магазин, заказал чашечку кофе, расплатился за него, а после достал свой пистолет и предельно вежливо попросил отдать ему все деньги, которые были в кассе. Естественно, продавец в недоумении спросил, что происходит, на что услышал ответ «Я граблю вас, сэр». На попытки работника магазина убедить грабителя не делать этого, а забрать лишь 40 долларов и уйти, тот никак не отреагировал и все же добился желаемого, при этом ушел с магазина с награбленными 300 долларов в кармане.

Самое забавное, что, уходя, Грегори Хесс пообещал вернуть деньги, а в свое оправдание сказал, что у него не было другого выхода, поскольку не за что купить своим детям поесть.

Очень скоро после этого ограбления он был задержан. В полиции сообщили, что это не первое его преступление, еще в 2003г. он ограбил пять банков и видеосалон. В результате чего его посадили в тюрьму. В 2007г. срок заключения истек и Грегори Хесс вышел на свободу, но все же оставался под наблюдением у следователей и полиции.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: