Гигантский кролик прогнал грабителя

Гигантский кролик прогнал грабителяМногие считают, что собака — лучшее животное для охраны дома от грабителей, но так ли это на самом деле? В английском городе Плимут, графство Девон, грабителя прогнал из дома гигантский кролик.

Владелица дома Кимберли Мэй (Kimberley May) рассказала местным СМИ, что ограбление произошло рано утром 14 февраля 2013 года, пока в доме все спали.

«Мы легли спать примерно в 10 часов вечера в среду» — сказала она. «Рано утром я проснулась из-за того, что наш кролик Тоби начал громко топать. Я спустилась вниз и увидела, что в нашем доме кто-то побывал — все шкафы и ящики были открыты. Тоби сидел у входных дверей, но дома уже никого не было». Женщина сразу же обратилась в полицию.

Семья точно не знает, что произошло, но Мэй уверена, что именно кролик Тоби прогнал грабителя из дома. Женщина сказала, что заметила, что преступник уронил некоторые ценные вещи на пол, вероятно, в попытке быстро убежать. Мэй считает, что в темноте преступник мог перепутать большого кролика с собакой. Этот инцидент показывает, что кролик, как и попугай, способен защитить дом от незваных гостей.

Женщина рассказала, что преступник успел украсть переносной компьютер, её сумку и медаль её прадедушки. На данный момент полиция занимается поиском грабителя.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: