В американском городе живут злые люди

В американском городе живут злые людиВ американском городе Элирия, который находится в штате Огайо, недавно было совершено два насильственных преступления странного характера, из-за которых об этом городе начали говорить, как о городе «злых людей».

В конце сентября 2011 года полиция арестовала 49-летнюю Тони Дункан (Toni Duncan). Женщина, выходя из магазина Walmart, набросилась на работника магазина, попросившего её показать чек, и начала душить его. Её приговорили к 15 дням лишения свободы.

Согласно городской газете Chronicle-Telegram, судья также приказал женщине посещать курсы владения гневом, а также держаться подальше от магазина Walmart и жертвы нападения на протяжении пяти лет. Как бы теперь она на курсах владения гневом драку не начала

А 30 сентября 2011 года, в Элирии был арестован мужчина, который пытался засунуть своей подруге в рот змеиные экскременты. 21-летняя Эмбер Пеннелл (Amber Pennell) рассказала полиции, что 24-летний Мэтью Рудисил (Matthew Rudisill) позвонил ей и сказал, что устроит беспорядок в её спальной. Они жили в одном доме и у них есть ребёнок.

Когда Пеннелл приехала домой, в её комнате всё было на месте, а когда она попыталась уйти, он преградил ей дорогу, поэтому она взяла из террариума коралловую змею и сказала, что отпустит её, если он не уйдёт с дороги

Тогда Рудисил схватил змею за хвост, взял в руку кусок экскрементов и засунул его в рот девушке, в результате чего она подавилась. Рудисил положил змею обратно и попросил девушку ударить его. Он был арестован, но приговора пока не получил.

Вы не можете обсуждать статьи, зарегистрируйтесь!
Если вам ЛЕНЬ, вводим справа в логин etotupo и пароль ru и не паримся

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: