Бэтмен охраняет порядок в Англии

Бэтмен охраняет порядок в АнглииЖители британского города Брэдфорд в графстве Западный Йоркшир могут спать спокойно, зная, что порядок в их городе охраняет сам Бэтмен, ну или, по крайней мере, мужчина, одетый в его костюм.

25 февраля 2013 года неопознанный мужчина в костюме Бэтмена привёл в полицейский участок в Брэдфоре разыскиваемого преступника, имя которого не было афишировано. Мужчина находился в розыске по подозрению в краже и хранении краденого имущества.

Бэтмен пропал также неожиданно, как и пришёл. Его появление вместе с преступником было снято на камеры скрытого видео-наблюдения в полицейском участке, но из-за маски и костюма, полицейские не смогли его распознать. Полиция опубликовала снимки героя, в надежде получить о нём хоть какую-нибудь информацию. Хорошо, конечно, когда Бэтмен помогает охранять порядок, но у него самого нередко возникают проблемы с полицией — например, в прошлом году в США Бэтмена остановила дорожная полиция за вождение без номерного знака.

«Мужчина, который привёл разыскиваемого преступника к нам в участок, был одет в костюм Бэтмена и скрывал своё лицо, поэтому мы не смогли определить его личность» — сказал пресс-секретарь полиции Западного Йоркшира. «Мы были бы благодарны тем, кто мог бы предоставить нам хоть какую-нибудь информацию о нём». А преступника, которого поймал Бэтмен, 8 марта ждёт суд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: