Актриса потребовала от Amazon миллион долларов

Актриса потребовала от Amazon миллион долларов1 миллион долларов требует американская актриса в суде Сиетла от крупнейшего в мире Интернет магазина Amazon. Иск был подан в связи с тем, что Интернет магазин опубликовал настоящий возраст актрисы на сайте Internet Movie Database. Пока не известно кто именно подал иск в суд, известно лишь, что сама актриса проживает в штате Техас.

Разногласия начались в тот момент, когда актриса попросила убрать с сайта данные о её возрасте. Однако её просьба не была выполнена. В иске содержатся данные о том, что администрация сайта IMDb разместила все данные об актрисе неправомерно.

Нужно заметить, что актрисе уже исполнилось 40 лет и её адвокаты сообщают, что ей будет трудно найти работу, после того как все её данные были оглашены. Так же истица утверждает, что теперь ей постоянно предлагают роли 40-летних женщин, но взяться за эту работу она не может, потому что выглядит слишком молодо для этого возраста.

Ладно ещё один миллион, обычная американская домохозяйка потребовала с торговой сети 5 миллионов за то, что ей не разрешили в полной мере воспользоваться скидочным купоном.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: