В США дорожная полиция остановила Бэтмена

В США дорожная полиция остановила БэтменаВ американском штате Мэриленд дорожная полиция остановила не обыкновенного нарушителя ПДД, а знаменитого борца с преступностью — супергероя Бэтмена, который ехал на чёрном Lamborghini, смахивающем на Бэтмобиль.

21 марта 2012 года полицейские города Монтгомери увидели едущего на чёрном спортивном автомобиле мужчину в костюме Бэтмена. Они заметили, что автомобиль был без номерного знака, и остановили его.

Само нарушение не было необычным, но нарушитель был, и ещё какой. Полицейские сделали несколько снимков инцидента и разместили их в интернете, на радость пользователям, которые оставили на странице Facebook полиции Монтгомери массу весёлых комментариев по этому поводу. Даже супергерои не выше закона — в прошлом году в США также был арестован другой супергерой (хоть и не знаменитый) — Феникс Джонс.

Нарушителем оказался местный житель Ленни Робинсон (Lenny Robinson), который часто наряжается в костюм Бэтмена и навещает детей в местной детской больнице. Мужчина сумел предоставить полицейским все необходимые документы. Также у него был и зарегистрированный номерной знак.

Полицейские наказывать такого добряка не стали, а лишь дали устное предупреждение. «Мы поговорили с ним о законе и о том, что даже если ты — супергерой, ездить всё равно надо с номерным знаком» — сказал один сотрудник местной полиции.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: