Крыша вора не выдержала веса украденных трусов

В китайском городе Юйлинь был арестован мужчина, который на протяжении более чем десять лет воровал женское нижнее бельё и прятал его в подвесном потолке в своей квартире. О его злодеяниях узнали, когда потолок не выдержал веса украденной одежды и обвалился.

Согласно полиции, 30-летний мужчина по имени Тан более чем десяток лет воровал женское нижнее белье – на протяжении этого времени он украл около двух тысяч пар трусов и лифчиков. Добычу мужчина прятал над подвесным потолком в своей квартире, а также в запасном пожарном выходе его многоквартирного дома.

Жители дома сказали, что уже давно заметили, что у них пропадало нижнее бельё, но никто не знал, как и куда оно пропадало. Тан признался, что у него был ключ от всех квартир в доме, и что пока жителей не было дома, он заходил и забирал нижнее бельё. Это не первый грабитель которому пришло в голову красть женское бельё – пару лет назад кто-то украл 300 женских трусов из магазина.

Тан рассказал полицейским, что ещё с детства страдает психическими расстройствами и испытывает какую-то тягу к женскому нижнему белью. Тем не менее, он был арестован по обвинению в воровстве и заключён в местной тюрьме.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: