Категория: Преступления | Просмотры: 1940 | Дата: 24-12-2014, 23:13
Крыша вора не выдержала веса украденных трусовВ китайском городе Юйлинь был арестован мужчина, который на протяжении более чем десять лет воровал женское нижнее бельё и прятал его в подвесном потолке в своей квартире. О его злодеяниях узнали, когда потолок не выдержал веса украденной одежды и обвалился.

Согласно полиции, 30-летний мужчина по имени Тан более чем десяток лет воровал женское нижнее белье – на протяжении этого времени он украл около двух тысяч пар трусов и лифчиков. Добычу мужчина прятал над подвесным потолком в своей квартире, а также в запасном пожарном выходе его многоквартирного дома.

Жители дома сказали, что уже давно заметили, что у них пропадало нижнее бельё, но никто не знал, как и куда оно пропадало. Тан признался, что у него был ключ от всех квартир в доме, и что пока жителей не было дома, он заходил и забирал нижнее бельё. Это не первый грабитель которому пришло в голову красть женское бельё – пару лет назад кто-то украл 300 женских трусов из магазина.

Тан рассказал полицейским, что ещё с детства страдает психическими расстройствами и испытывает какую-то тягу к женскому нижнему белью. Тем не менее, он был арестован по обвинению в воровстве и заключён в местной тюрьме.



Предыдущая новость:
Женщина подралась с бабушкой из-за Facebook
Следующая новость:
Цирк выставлял собак за панд
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Крыша вора не выдержала веса украденных трусов" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru