Влюблённый китаец подарил девушке свою сперму

Влюблённый китаец подарил девушке свою спермуВлюблённый китайский студент решил признаться в любви девушке своей мечты необычным способом – он послал ей бутылочку своей спермы. Этот нелепый инцидент стал ещё смешнее, когда девушка подумала, что получила в подарок увлажняющий крем, и смазала спермой лицо.

22-летний Гоу Вэнь (Gou Wen) был арестован после того, как 19-летняя Цзэн Лин (Zeng Lin) смазала себе лицо подаренным ей «увлажняющим кремом». Когда девушка поняла, что было в бутылке, она вызвала полицию. Полицейские быстро определили и арестовали отправителя странного подарка.

Вэнь рассказал полицейским, что был сильно влюблён в девушку, а она не знала о его чувствах, и он не знал, как признаться ей. Он подумал, что это был лучший способ показать ей, что он её любит. Лучше бы он подарил ей не свою сперму, а духи с запахом спермы и крови.

В качестве наказания Вэнь должен будет заплатить Лиин 300 долларов в качестве компенсации за моральный ущерб. «Я понял, что нельзя признаваться в любви человеку таким образом» — сказал он местным СМИ. «Я найду другой способ рассказать ей о своих чувствах».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: