Пес, который богаче нас

Пес, который богаче насСтивен Колбер, ведущий популярного американского юмористического шоу Colbert Report ввязался в весьма сомнительную авантюру. Он дал задание журналистам интернет-издания The Daily отыскать самую богатую собаку во всем штате Южной Дакоты.

В своем развлекательном шоу Стивен Колбер насмехался и иронизировал на счет утекшего в Сеть письма главного редактора The Daily Джесси Анджело, которое тот отправлял своим подчиненным. От них Анджело безжалостно требовал «нечто новое, эксклюзивное и восхитительное».

Интернет-издание The Daily, было запущенно 2 февраля специально для iPad. Данное издание позиционировалось как СМИ принципиально нового поколения, и из-за такой претенциозности пожелание Анджело «отыскать самую великовозрастную собаку в США или самого богатого человека в Южной Дакоте» вызвало волну шуток.

В свете этих событий Стивен Колбер тоже не остался в стороне и заявил: «Если вы действительно претендуете на высокое звание журналистов — закатайте рукава и отправляйтесь на поиски самой богатой собаки в Южной Дакоте!». The Daily не заставили себя долго ждать, и не смотря на то, что от журналистов часто скрывают многие факты, 9 марта появилась заметка об английском кокер-спаниеле по кличке Мисс Чарли Браун, которая проживает в штате Южная Дакота, городке Сиу-Фоллс. Собака благополучно коротает деньки в семье миллионеров Тома и Барб Эверистов.

Стивен Колбер еще никак не прокомментировал данное событие, и не уточнил, изменило ли оно его мнение на счет профессионализма журналистов интернет-издания.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: