Категория: Общество | Просмотры: 1937 | Дата: 23-12-2012, 23:52
В Китае рыбаки поймали автомобильОкеан полон сюрпризов, и группа китайских рыбаков поймала довольно большой сюрприз – в их рыболовные сети попался автомобиль Porsche Cayenne.

Автомобиль, обычная стоимость которого составляет 110 тысяч долларов, нашли рыбаки, которые ловили рыбу на берегу Бэйхай в Гуанси-Чжуанском автономном районе.

Машина была покрыта водорослями и морскими желудями. Эксперты, которые осмотрели автомобиль, сказали, что судя по его состоянию, он мог находиться под водой как минимум два года.

Согласно полиции, побережье Бэйхая является излюбленным местом контрабандистов, которые нелегально доставляют в страну дорогие предметы, с целью избежать высоких налогов.

Полицейские считают, что автомобиль оказался под водой в результате неудачной попытке провезти его контрабандой. Автомобиль был продан на металлолом за 400 юаней (650 долларов). А может контрабандисты тут вообще не причём, и машина оказалась под водой из-за невнимательности водителя? Такое однажды случилось в США с владельцем дорогого автомобиля.



Предыдущая новость:
В Японии на свалке нашли 120 тысяч долларов
Следующая новость:
У польской деревни «Конец Света» воруют указательные столбы
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "В Китае рыбаки поймали автомобиль" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru