В Китае рыбаки поймали автомобиль

В Китае рыбаки поймали автомобильОкеан полон сюрпризов, и группа китайских рыбаков поймала довольно большой сюрприз – в их рыболовные сети попался автомобиль Porsche Cayenne.

Автомобиль, обычная стоимость которого составляет 110 тысяч долларов, нашли рыбаки, которые ловили рыбу на берегу Бэйхай в Гуанси-Чжуанском автономном районе.

Машина была покрыта водорослями и морскими желудями. Эксперты, которые осмотрели автомобиль, сказали, что судя по его состоянию, он мог находиться под водой как минимум два года.

Согласно полиции, побережье Бэйхая является излюбленным местом контрабандистов, которые нелегально доставляют в страну дорогие предметы, с целью избежать высоких налогов.

Полицейские считают, что автомобиль оказался под водой в результате неудачной попытке провезти его контрабандой. Автомобиль был продан на металлолом за 400 юаней (650 долларов). А может контрабандисты тут вообще не причём, и машина оказалась под водой из-за невнимательности водителя? Такое однажды случилось в США с владельцем дорогого автомобиля.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: