Мужчине под домашнем арестом надоело играть в видеоигры

Мужчине под домашнем арестом надоело играть в видеоигрыЖитель новозеландского города Фангареи, который находился под домашним арестом, вызвал полицию и попросил посадить его в тюрьму. Мужчина сказал, что хотел попасть в тюрьму, потому что ему надоело целый день играть в видеоигры.

Сотрудник местной полиции Пол Николас (Paul Nicholas) сказал, что мужчина, имя которого не было афишировано, позвонил им 4 июня 2013 года. Он сказал, что ему надоело сидеть под домашним арестом, что он устал играть в игры на своей приставке Xbox и что он выйдёт из дома, если полицейские не приедут и не заберут его в тюрьму. Наверное, такой домашний арест пришёлся бы по душе тому мужчине, который целыми днями играл в Lineage 2.

Николас сказал, что позвонивший им 19-летний парень был арестован в 2012 году и был приговорён к 11 месяцам домашнего ареста. Он просидел дома 10 месяцев, но последний месяц не выдержал, так как «на его приставке Xbox кончились игры». Мужчина получил, что просил – он был заключён под стражу в местной тюрьме, где он пробудет оставшийся месяц своего срока.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: