Категория: Идиотизм | Просмотры: 1570 | Дата: 7-06-2013, 20:48
Мужчине под домашнем арестом надоело играть в видеоигрыЖитель новозеландского города Фангареи, который находился под домашним арестом, вызвал полицию и попросил посадить его в тюрьму. Мужчина сказал, что хотел попасть в тюрьму, потому что ему надоело целый день играть в видеоигры.

Сотрудник местной полиции Пол Николас (Paul Nicholas) сказал, что мужчина, имя которого не было афишировано, позвонил им 4 июня 2013 года. Он сказал, что ему надоело сидеть под домашним арестом, что он устал играть в игры на своей приставке Xbox и что он выйдёт из дома, если полицейские не приедут и не заберут его в тюрьму. Наверное, такой домашний арест пришёлся бы по душе тому мужчине, который целыми днями играл в Lineage 2.

Николас сказал, что позвонивший им 19-летний парень был арестован в 2012 году и был приговорён к 11 месяцам домашнего ареста. Он просидел дома 10 месяцев, но последний месяц не выдержал, так как «на его приставке Xbox кончились игры». Мужчина получил, что просил – он был заключён под стражу в местной тюрьме, где он пробудет оставшийся месяц своего срока.



Предыдущая новость:
Работник банка нечаянно уронил 90 тысяч евро в реку
Следующая новость:
Принц Саудовской Аравии недоволен местом в списке богатых
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчине под домашнем арестом надоело играть в видеоигры" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru