Категория: Идиотизм | Просмотры: 2817 | Дата: 9-07-2013, 23:30
Женщина вышла замуж за мостГоворят, у любви нет границ – люди влюбляются в кого угодно, или, во что угодно. Одна австралийка, например, решила выйти замуж за мост, «поразивший её своими колебаниями».

Джоди Роуз (Jodi Rose), композитор из Австралии, путешествует по миру и записывает вибрации кабелей опор мостов для своего музыкального проекта «поющие мосты». Она испытала любовь с первого взгляда, когда увидела 600-летний мост Le Pont du Diable в южной Франции. Женщина долго не думала и решила выйти за него замуж. Мост, разумеется, не смог отказать.

Свадьба состоялась 17 июня 2013 года на въезде на «жениха» Роуз. На необычное, но всё же торжественное для женщины, мероприятие прибыло 14 гостей, включая мэра соседнего городка Сен-Жан-де-Фос. Невеста пришла на свадьбу в обычном белом платье с большим букетом в руках. Не смотря на то, что такой брачный союз легально не признан во Франции, Роуз сказала, что он такой же крепкий, как и любая другая женитьба.

«Для большинства людей романтичные и интимные чувства проявляются лишь по отношению к другим людям, но для меня эта свадьба – чисто символическая и душевная» - пишет женщина на своём блоге. «Мой любимый понимает, что я не привязана к нему – я также люблю другие мосты, и мужчин». Ещё один пример человека, который влюбился в неодушевлённый предмет – поляк, который решил жениться на картине.

Роуз рассказала, что уже более десяти лет путешествует по миру и создаёт музыку, используя вибрацию мостов. Она сказала, что этот мост привлёк её своими прекрасными колебаниями. «Мои друзья из Барселоны и жители местных регионов помогли мне организовать свадьбу» - пишет она. «Мой муж сделан из камня – он силён и стабилен, и я чувствую себя спокойно в его крепких объятиях».

Le Pont du Diable, в переводе означающий «Мост Дьявола», был построен монахами-бенедиктинцами в 14 веке и многие столетия продержался над рекой Эро. «В нём есть все качества хорошего мужа – он крепкий, надёжный, чувственный, добрый и красивый» - сказала Роуз. «Он простоял 600 лет, и простоит ещё 600».



Предыдущая новость:
Американец вывесил нацистский флаг в знак протеста против Обамы
Следующая новость:
Мальчик, продающий лимонад, вызвал у женщины ярость
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Женщина вышла замуж за мост" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru